Компьютеры
15 августа 2009, 14:33

Spire готовит новый CPU-кулер DualStar с поддержкой Intel Lynnfield

В преддверие релиза новых 4-ядерных чипов Intel Lynnfield компания Spire готовится представить процессорный кулер DualStar с поддержкой этих CPU. Новый кулер имеет габариты 115 x 108 x 47 мм и состоит из медной базы и двух медных теплоотводных трубок диаметром 8 мм, проходящих через 50 алюминиевых ребер. Венчает данную конструкцию UV-Reactant вентилятор диаметром 105 мм, в системе подвески которого используются подшипники скольжения. Скорость вращения данного вентилятора составляет 2200 оборотов в минуту, а максимальный уровень шума при этом равняется 26 акустическим децибелам.

Spire DualStar

CPU-кулер Spire DualStar оснащен четырьмя резиновыми держателями для вентилятора, снижающими вибрацию. А сам кулер надежно закрепляется на сокете винтовым фиксирующим механизмом.  Он поддерживает взаимодействие с процессорами  Intel в исполнении LGA775 и LGA1156, а также с чипами AMD под сокеты AM2, AM2 + и AM3. Кроме того, кулер будет поставляться в комплекте с термопастой S-420.

Spire DualStar

Spire обещает начать поставки своего процессорного кулера DualStar в конце августа, однако о стоимости продукта пока не упоминается.

Источник новости: Tcmagazine