Компьютеры
12 июля 2009, 11:56

Spire представила компьютерные блоки питания Xtreme Precision BlackMoon

Известный поставщик компьютерных компонентов компания Spire анонсировала новую серию профессиональных блоков питания Xtreme Precision BlackMoon. Новые блоки питания предназначены, прежде всего, для мощных профессиональных компьютеров и рабочих станций, а также для компьютерных систем энтузиастов. Их максимальная мощность достигает 750 ватт при номинальном показателе в 700 ватт. При этом показатель эффективности БП равняется 85 процентам, что соответствует спецификациям 80 Plus Bronze. А энергопотребление блоков питания от Spire на 30 процентов ниже аналогичных устройств и соответствует сертификату ESA.

Spire XP BlackMoon

Блоки питания Spire XP BlackMoon поддерживают стандарт ATX 2.3 и оснащены двумя независимыми шинами 12V, а также снабжены защитой от перегрузок и короткого замыкания. Новые БП имеют модульную схему подключения проводов, а за охлаждение этих устройств отвечает тихий 120 мм вентилятор, оснащенный термодатчиком и способный автоматически регулировать скорость вращения в зависимости от окружающей температуры. При этом уровень исходящего от него шума составляет всего 10 децибел при температуре до 45 градусов Цельсия.

Spire XP BlackMoon

Размеры блоков питания Spire XP BlackMoon составляют 163 х 150 х 86 мм. Они поддерживают работу с последними платформами Intel и AMD, а также мультиграфические режимы CrossFireX и SLI. О стоимости новых БП не сообщается.

Источник новости: Techpowerup