Компьютеры
30 ноября 2009, 10:19

Spire TherMax Eclipse – мощный и эффективный кулер для чипов Intel и AMD

Если вы всерьез задумываетесь, как отблагодарить процессор своего ПК за целый год работы без сбоев, обратите внимание на “рождественский подарок” от компании Spire – CPU кулер TherMax Eclipse. Новинка обладает габаритами 131 x 70 x 152 мм и вполне подойдет для самых требовательных пользователей, привыкших использовать в своих компьютерах только лучшие компоненты.

Spire TherMax Eclipse

Процессорный кулер TherMax Eclipse обладает радиатором башенного типа из 46 алюминиевых пластин, выкрашенных в черный цвет. Этот радиаторный блок насквозь пронизывают пять U-образных медных теплоотводных трубок диаметром 8 мм, имеющих прямой контакт с охлаждаемым процессором. Эффективной работе кулера способствуют и два 120 мм вентилятора BlackStar, закрепленных по бокам радиаторного блока.

Эти два вентилятора снабжены подвеской на шарикоподшипниках, а их скорость вращения составляет 2200 оборотов в минуту. При этом уровень шума от их работы не превышает 29 акустических децибел. Кулер TherMax Eclipse поддерживает работу с процессорами Intel в исполнении LGA 775, 1156 и 1366, а также с чипами AMD под разъемы Socket 939, AM2/AM2+ и AM3. Поставки данного кулера стартуют в начале декабря, а в комплект к нему входит шприц с термопастой BlueFrost.

Источник новости: Tcmagazine