Компьютеры
24 декабря 2010, 13:53

Стильный компьютерный корпус Antec DF-10 привлечет доступной ценой

Компания Antec представила компьютерный корпус Dark Fleet DF-10. Новинка позиционируется, как решение премиум-класса по выгодной цене. Внутренние компоненты корпуса сделаны из стали SECC толщиной 0,6 мм и охлаждаются с помощью вентиляторов Antec TwoCool. Новый корпус, внутреннее оформление которого выполнено в черном цвете, оснащен боковым окном и передним съемным фильтром вентилятора. Собирать систему в Antec DF-10 просто, благодаря вырезу под центральный процессор в лотке для материнской платы и системе организации кабелей.

Antec DF-10

В числе особенностей корпуса - перфорированная передняя панель для обеспечения максимального притока воздуха; устанавливаемый внизу блок питания, который изолирует тепло; 11 отсеков для установки жестких дисков (6 внутренних 3,5 дюймовых, 3 внешних 5,25 дюймовых, 1 внешний на 3,5 дюйма и 1 внутренний в нижней части для 2,5 дюймового SSD. Antec DF-10 также снабжен стандарным замком для передней панели, что обеспечивает защиту компьютерной системы, а его система охлаждения включает в себя один верхний вентилятор 140 мм TwoCool, один задний вентилятор 120 мм TwoCool и опциональный боковой 120 мм вентилятор для видеокарт.

Antec DF-10

У нового корпуса предусмотрено 7 слотов расширения, а максимальный размер видеокарты, которую в нем можно разместить, составляет 292 мм. Поддерживаемые форм-факторы материнских плат - Mini ITX, micro ATX или ATX. На передней панели корпуса Antec DF-10 имеются следующие порты: 2 x USB 2.0, аудиовход и аудиовыход (совместимые со стандартами HDA и AC'97). Габариты корпуса составляют 498х487х198 мм, а вес - 6,6 кг. Рекомендованная цена составляет 99 долларов США, поставки новинки в Россию начнутся в самое ближайшее время.

Источник новости: Antec