Компьютеры
4 августа 2010, 20:15

Super Talent анонсирует SSD промышленного класса DuraDrive ET2 и DuraDrive ZT2

Компания Super Talent Technology, являющаяся одним из ведущих производителей решений на основе NAND и DRAM памяти, объявила о пополнении своего ассортимента двумя новыми линейками SSD накопителей, ориентированных на работу в промышленных системах. Новые продукты получили названия DuraDrive ET2 и DuraDrive ZT2 и выполнены в форм-факторе 2,5 и 1,8 дюйма соответственно.

SSD Super Talent

Причем, если SSD серии DuraDrive ET2 оборудованы PATA интерфейсом, то накопители в линейке DuraDrive ZT2 подключаются к системе через ZIF соединение. Отметим, что в состав обоих семейств входят модели на базе чипов NAND памяти с многоуровневыми (MLC) и одноуровневыми (SLC) ячейками, а диапазон рабочих температур этих твердотельных дисков варьируется от минус 40 до плюс 85 градусов Цельсия.

Присутствует поддержка технологий Bad bit management, которая отмечает испорченные биты для предотвращения ошибок, и Wear Levelling, продлевающей срок службы устройства. Максимальная скорость последовательного чтения и записи данных у новых SSD накопителей составляет 125 и 110 Мб/с соответственно, а в продаже модели серий DuraDrive ET2 и DuraDrive ZT2 должны появиться до конца текущего месяца. Их емкость составляет от 16 до 128 Гб для SLC и от 32 до 256 Гб для MLC моделей.

Источник новости: TechConnect Magazine