Компьютеры
10 июня 2011, 09:21

Тачфон Motorola Wilder получил два экрана и защиту от брызг

Компания Motorola Mobility представила новый мобильный телефон под названием Motorola Wilder, ранее известный под маркировкой EX130. Это не смартфон на основе Android, хотя именно такие устройства она сейчас выпускает в большинстве своем, а телефон на платформе Qualcomm Brew. Модель простая и ориентирована, в основном, на активную молодежь. Motorola Wilder представляет собой бесклавиатурный моноблок с 2,8-дюймовым сенсорным резистивным дисплеем 240 x 320 пикселей. Под ним имеется вспомогательный монохромный экран 96х16 пикселей для уведомлений и служебной информации.

Motorola Wilder

Телефон также несет на борту 2 Мп камеру, 5 МБ встроенной памяти, слот microSD, беспроводной адаптер Bluetooth 2.1+EDR и FM радио. При этом, устройство работает только в сетях GSM 900/1800 МГц, а поддержки 3G у него нет. Емкость аккумулятора Motorola Wilder составляет 910 мАч, он дает до 575 минут в режиме разговора и 255 часов  - в режиме ожидания (от однй подзарядки). Аппарат защищен от брызг воды и пыли. У новой модели предусмотрен также интегрированные социальные сервисы - Facebook, Twitter, MySpace и YouTube.

Motorola Wilder

Выпуск телефона в Великобритании состоится в июле в Carphone Warehouse по цене 49,95 фунтов стерлингов (около $81,7) - не ясно, с контрактом ли эта стоимость. О других регионах пока ничего не ясно.

Источник новости: Motorola

Самое читаемое