Компьютеры
30 марта 2011, 16:34

Тестируем телевизор Sony BRAVIA KDL-40NX710 в полевых условиях

 

Обычно все девайсы, обзоры которых выходят у нас на сайте, тестируются в нашей уютной тестовой лаборатории. Но бывают, конечно же, исключения. Таким приятным исключением стал 40-дюймовый телевизор с поддержкой 3D, Sony BRAVIA KDL-40NX710, который мы тестировали в студии обучения и поддержки Sony.

[

Студия обучения и поддержки Sony

](../../images/285/285669.jpg)

Студия расположена в просторном павильоне на первом этаже «Горбушки», куда мы и приехали. Здесь можно сдать в ремонт вышедшую из строя технику японской корпорации, получить консультацию по продуктам компании и, конечно же, самостоятельно познакомиться с новинками. Несколько раз в неделю консультанты студии проводят семинары, на которых можно больше узнать о корпорации Sony и её продуктах. Например, о истории компании, фотоаппаратах Alpha, NEX, Cyber-shot, технике съёмки в разных условиях и так далее.

[

Часть шоу-рума, посвящённая ноутбукам, плеерам, наушникам, фото- и видеокамерам

](../../images/285/285664.jpg)

В студии представлены почти все продукты японского производителя: телевизоры, Blue-Ray проигрыватели, приставка SonyPlaystation 3 с контроллером Move, ноутбуки, фотоаппараты, видеокамеры, плееры и наушники. С каждым девайсом можно ознакомиться как самому, так и с помощью консультантов студии.

[

Контроллер Playstation Move в действии

](../../images/285/285668.jpg)

Тестирование телевизора прошло успешно, обзор пишется и скоро появится на сайте. Но если у вас есть вопросы по телевизору, то не надо дожидаться обзора. Все вопросы можно задать здесь, в комментариях.