Компьютеры
22 июня 2010, 17:31

Thermalright оснащает свой CPU кулер Silver Arrow двумя вентиляторами

Среди продуктов, которые готовит к выпуску известная своими компьютерными системами охлаждения компания Thermalright, журналисты выделяют мощный процессорный кулер под названием Silver Arrow. Особенность данной новинки заключается в том, что в ее состав входит сразу два вентилятора TY Series, а также пара блоков радиаторных ребер.

Thermalright Silver Arrow

Подобная конструкция, вероятно, должна обеспечить надежное охлаждение для центрального процессора в жаркие летние дни. Кроме того, CPU кулер Silver Arrow оснащен контактной базой из чистой меди с никелевым покрытием, четырьмя теплоотводными трубками диаметром 8 мм, также покрытыми никелем, и уже упомянутыми вентиляторами с габаритами 160 x 140 x 25 мм.

Thermalright Silver Arrow

Скорость вращения этих вентиляторов варьируется от 500 до 1300 оборотов в минуту, а максимальный уровень исходящего шума при их работе составляет 21 акустический децибел. В список CPU, поддерживаемых кулером Silver Arrow, входят процессоры Intel в исполнении LGA 1366/1156/775 и чипы AMD в конструктиве AM2/AM3. О дате релиза и стоимости нового продукта Thermalright пока не сообщается.

Источник новости: TechConnect Magazine