Компьютеры
11 декабря 2009 в 10:37

Thermalright Venomous-X – высококлассный процессорный кулер под чипы Intel

Мы уже сообщали о загадочном CPU кулере Venomous-X, смутные изображения которого недавно появились на официальном сайте компании Thermalright. И вот теперь стали известны подробности об этой интересной разработке, которая должна прийти на смену высококлассной модели Ultra-120 Extreme. Процессорный кулер Venomous-X обладает габаритами 125 x 158 x 160 мм и весит 775 грамм. Как заметно на фотографиях, он выполнен в виде башни и состоит из выпуклой медной базы с зеркальным покрытием и шести медных теплоотводных трубок диаметром 6 мм, насквозь проходящих сквозь радиаторный блок.

Thermalright Venomous-X

Отметим, что CPU кулер Venomous-X полностью покрыт тонким слоем никеля и поддерживает установку двух 120 мм вентиляторов, которые, однако, придется покупать отдельно. Кроме того, в комплект поставки входит высокоэффективная термопаста Chill Factor 2 и специальная система Pressure Vault Bracket, позволяющая регулировать уровень давления на радиатор в пределах от 18,1 до 31,75 кг.

Thermalright Venomous-X

Остается добавить, что процессорный кулер Thermalright Venomous-X совместим с чипами Intel в исполнении LGA 775, 1156 и 1366 и должен появиться в продаже в текущем месяце по цене около 60 долларов.

Источник новости: Tcmagazine