Компьютеры
20 августа 2008, 18:05

Тихоня для домашнего кинотеатра

Antec, мировой поставщик компонентов для компьютеров и комплектов для самостоятельно сборки, представил корпус Micro Fusion Remote 350 - компактную и эффективную базу для построения домашнего кинотеатра на основе ПК.

microfusion_side_1

Одна из наиболее распространенных жалоб на систему домашнего кинотеатра на базе ПК заключается в том, что корпусы компьютеров являются слишком большими и громоздкими для жилых комнат. Micro Fusion Remote 350 был разработан специально для удовлетворения этой потребности: шасси размером 11,5 х 38,4 х 40,9 делает корпус настолько миниатюрным, что он легко помещается в любую стойку домашнего кинотеатра. Micro Fusion Remote 350 также имеет ИК-приемник (совместим с Windows Vista MCE) и ЖК дисплей, обрамленный полированными алюминиевыми пластинами. Дисплей дает возможность пользователям читать новости, проверять e-mail сообщения, регулировать громкость и т.д.

microfusion_open

Для того чтобы пользователи могли услышать даже самые тихие нюансы в своих любимых фильмах, Micro Fusion Remote 350 работает практически бесшумно – специальные силиконовые подвесы для винчестера, разделение внутреннего объема на две отдельные камеры для лучшего охлаждения и разделения тепловых потоков от материнской платы и блока питания, снижают шум в отличие от привычных корпусов. Для охлаждения используются три бесшумных 80 мм вентилятора.

Micro Fusion Remote 350 также включает в себя блок питания мощностью 350Вт, с сертификатом 80 PLUS. Кроме того, Micro Fusion Remote 350 также оснащен пультом дистанционного управления и специальным программным обеспечением iMEDIAN HD, которое позволяет быстро находить, воспроизводить и управлять медиа файлами.

rm200_f_3

Предварительная цена на Micro Fusion Remote 350 составляет 239,95 долларов. На систему предусмотрена 3-х летняя гарантия.

Источник новости: Antec