Компьютеры
7 октября 2011, 12:24

VGA кулер Titan TTC-SC07TZ(RB) занимает PCI слот и подходит для мощных видеокарт

Тайваньский производитель Titan Technology официально объявил о выпуске новой системы охлаждения для видеокарт под названием TTC-SC07TZ(RB), ориентированной на сообщество геймеров. Новинка устанавливается в свободный слот расширения на материнской плате и, как предполагается, способна помочь снизить температуру даже самых мощных графических акселераторов, расположенных по соседству с ней.

Titan TTC-SC07TZ(RB)

Габариты TTC-SC07TZ(RB) равняются 265 x 39 x 147 мм, а сама система охлаждения является обладателем встроенного контроллера для управления скоростью вращения вентиляторов. При этом данный VGA кулер поддерживает установку двух вентиляторов, а в комплекте к нему поставляются две 95 мм модели с подвеской Z-Axis.

Titan TTC-SC07TZ(RB)

Скорость вращения данных вентиляторов может варьироваться от 1000 до 1800 оборотов в минуту, а уровень исходящего шума при этом составляет 15 ~ 27,8 акустических децибел. Сами вентиляторы в зависимости от системной конфигурации могут располагаться как горизонтально, так и вертикально для лучшего протока воздуха, кроме того, поддерживаются модели диаметром 60, 70 и 80 мм. О “цене вопроса” не сообщается.

Titan TTC-SC07TZ(RB)

Источник новости: TechConnect Magazine