Компьютеры
16 июля 2011, 12:18

Топовая серия DECT телефонов Panasonic KX-TG86xx

Компания Panasonic  представила новую топовую серию беспроводных телефонов DECT. Среди основных достоинств - функции Bluetooth и радионяня, SMS сообщения, телефонная книга на 500 номеров, будильник с удобными настройками - и это далеко не полный список возможностей KX-TG86xx.

Panasonic KX-TG8621

Серия представлена тремя моделями: KX-TG8611RU с одной, KX-TG8612RU с двумя трубками в комплекте и KX-TG8621RU с цифровым автоответчиком на 40 минут записи. Трубки телефонов выполнены в тонком корпусе, имеют контрастный цветной TFT дисплей и удобную наборную клавиатуру с белой подсветкой. В новинках предусмотрено два вида отображения меню с крупными и мелкими значками, а также большой выбор заставок дисплея. Одной из особенностей дизайна является отдельное от базы компактное зарядное устройство.

Panasonic KX-TG8611

Новинки поддерживают российский АОН, Caller ID и имеют большую телефонную книгу на 500 номеров с удобным поиском по алфавиту или по категориям абонентов, например: «друзья» или «семья». Функция Bluetooth, реализованная в серии KX-TG86xx, открывает широкий спектр дополнительных возможностей как, например, копирование телефонной книги с мобильного телефона на DECT трубку или использование беспроводной гарнитуры. Это экономит время и делает общение по телефону еще более удобным.

Все модели серии KX-TG86xx поддерживают функцию радионяня, предназначенную для осуществления акустического контроля помещения, например, детской из других комнат в доме. Одна трубка устанавливается рядом с ребенком, а вторая – у родителей. Таким образом, если малыш неожиданно проснется и заплачет, трубка автоматически позвонит на вторую, и родители смогут услышать, что происходит в детской. Модель KX-TG8612RU уже поставляется с двумя трубками в комплекте. Для реализации этой функции у моделей KX-TG8611/21RU (с одной трубкой в комплекте) необходима вторая DECT трубка, которую можно приобрести отдельно.

Стоит особенно отметить еще несколько функций серии KX-TG86xx, полезных в повседневной жизни. Это календарь с оповещением о предстоящих событиях и будильник с повторным сигналом. Рекомендованные розничные цены: 4600 рублей за KX-TG8611RU, 7450 рублей за KX-TG8612RU, 5100 рублей за KX-TG8621RU.

Источник новости: Panasonic