Компьютеры
18 января 2007, 12:46

Toshiba добавила к проектору съёмную камеру

Одно из подразделений Toshiba America Information Systems, а именно Digital Products Division, анонсировало DLP-проектор TDP-SC35U, отличительной особенностью которого является наличие съёмной документ-камеры.

DLP-проектор TDP-SC35U

Наличие данного устройства в съёмном виде достаточно удобно и позволяет пользователям без излишних хлопот получить в реальном времени изображение с различных документов, слайдов, прозрачных плёнок,  рентгеновских снимков и других предметов, в том числе трёхмерных объектов. Полученное изображение можно тут же передать на экран проектора, телевизора или монитора. Данная опция должна пригодиться при проведении разнообразных презентаций и рекламных акций.

DLP-проектор Toshiba TDP-SC35U

При весе всего около 3,9 кг, TDP-SC35U обладает яркостью светового потока 2000 ANSI люмен, контрастностью 2000:1 и разрешением 800 х 600 пикселей. В проекторе предусмотрены два входа для подключения к компьютеру, композитный и S-Video интерфейсы, несколько аудио разъёмов, а также дополнительный выход для подключения внешнего монитора, с помощью которого зачастую удобно просматривать изображение, проецируемое на экран.

По заявлению производителя проекторы Toshiba TDP-SC35U уже доступны по цене 899 долларов США.

Источник новости: DigiTimes