Компьютеры
9 января 2010, 15:49

Три новых продукта от Zalman – CPU кулер, VGA кулер и компьютерный корпус

Южнокорейская компания Zalman, известная в среде компьютерных энтузиастов своими  тихими  и эффективными системами охлаждения, готовится представить сразу три новых продукта. В их число входят недорогой процессорный кулер Zalman CNPS10X Performa, VGA кулер серии VF3000, а также компьютерный корпус Z7 PLUS.

Zalman CNPS10X Performa

Процессорный кулер Zalman CNPS10X Performa, как заметно на фотографии, имеет башенный дизайн и представляет собой усовершенствованную версию решений серии CNPS10X. Он оснащен блоком алюминиевых ребер и пятью медными теплоотводными трубками, сходящимися у основания и проходящими насквозь радиаторный блок. Кроме того, сбоку кулера размещается вентилятор, а стоимость этого продукта, вероятно, составит 40 долларов.

Zalman VF3000

В свою очередь, VGA кулер серии VF3000 имеет две медных теплоотводных трубки и столько же блоков алюминиевых ребер, охлаждаемых двумя вентиляторами со светодиодной подсветкой. Сообщается, что данный VGA кулер появится в продаже в черном и красном исполнении и совместим с большинством видеокарт, включая решения в сериях ATI Radeon HD 5000, HD 4000, HD 3000,  а также NVIDIA 9 Series и 200 Series.

Zalman Z7 PLUS

Наконец, компьютерный корпус Z7 PLUS представляет собой решение в форм-факторе Mid-Tower, рассчитанное на небогатых геймеров. Он обладает металлической передней панелью с отверстиями для улучшения вентиляции, а все его посадочные места для накопителей могут превращаться во внешние отсеки. Официальный анонс трех новых продуктов от Zalman может состояться в ближайшие недели.

Источник новости: VR-Zone