Компьютеры
10 декабря 2010, 18:10

Трио Mid-Tower корпусов Cubitek Tattoo для требовательных энтузиастов-эстетов

Похоже, список компаний-разработчиков “жилищ для компьютера” пополнился еще одним новым именем. Тайваньский производитель Cubitek официально представил трио своих первых компьютерных корпусов, объединенных в рамках общей серии Tattoo и выполненных в форм-факторе Mid-Tower. Причем, предназначены эти новинки, как сказано, для энтузиастов, ценящих привлекательный внешний вид своего ПК и желающих получить большой объем дискового пространство и эффективное охлаждение.

Cubitek Tattoo Beta

Новые компьютерные корпуса от Cubitek получили названия Tattoo Beta, Tattoo Pro и Tattoo Fire и обладают одинаковыми габаритами 200 x 480 x 490 мм при весе 8,3 кг. Кроме того, в их особенности входит наличие стальной рамы и внешней окраски черного цвета, а также расположенная наверху панель с портами USB 2.0, eSATA и аудиоразъемами и специальный Micro-USB кабель для подключения мобильного телефона, внешнего жесткого диска или кардридера.

Cubitek Tattoo Pro

Присутствует пять внешних отсеков типоразмера 5,25 дюйма и два внутренних посадочных места под 2,5-дюймовые накопители, а в систему охлаждения корпусов входит пара отверстий для монтажа водяного охлаждения, расположенные сзади. Помимо прочего, присутствует фронтальный 140 мм вентилятор с LED подсветкой красного цвета и его 120 мм аналог, а модели Pro и Fire дополнительно получили 140 мм вентилятор наверху и прозрачное боковое окошко. Стоимость Tattoo Beta, Tattoo Pro и Tattoo Fire на европейском рынке составляет 59,90, 64,90 и 74,90 евро соответственно.

Cubitek Tattoo Fire

Источник новости: TechConnect Magazine