Компьютеры
28 мая 2011, 15:16

Цветной лазерный принтер Samsung CLP–775ND для корпоративных пользователей

Компания Samsung Electronics представила на российском рынке новый цветной лазерный принтер CLP–775ND, предназначенный для корпоративных пользователей. Как обещает производитель, новая модель проста в использовании, экономична и легко справляется с большим количеством заданий. В CLP–775ND используется технология Samsung Anti-Jam, которая предупреждает захват сразу нескольких листов, неправильную подачу бумаги и ее замятие. Оснащенный производительным двухъядерным процессором, принтер способен быстро обрабатывать документы большого размера с комплексной графикой. При необходимости пользователи могут расширить встроенную память с 384 МБ до 896 МБ. Максимальная нагрузка принтера CLP–775ND составляет 120000 страниц в месяц.

Samsung CLP–775ND

Поддержка разрешения 9600 х 600 тчк/дюйм и использование технологии ReCP обеспечивают хорошее качество печати цветных презентаций и фотографий, а также высокую четкость текста и графики. Для непрерывной печати больших по объему заданий, в дополнение к основному лотку для бумаги, вмещающему 600 листов, принтер может оснащаться двумя дополнительными кассетами вместимостью по 500 листов.

Для большего удобства у CLP–775ND имеется 4-строчный ЖК-дисплей и клавиши навигации, которые облегчают доступ к настройкам печати. Помимо этого, работу упрощает ряд специальных приложений, таких, как Easy Print Manage, Sync Thru, Any Web Print. Программное обеспечение для новых принтеров SyncThru Admin 5 предназначено для управления подключенными к сети принтерами и МФУ. Оно позволяет администраторам, службе поддержки и рядовым сотрудникам отслеживать и диагностировать состояние печатных устройств, а также управлять их работой в удаленном режиме. Приложение CounThru 2 pro поможет получить информацию об объемах печати и затраченных средствах, что необходимо для оптимизации системы сетевых принтеров в рамках всего предприятия. Цветной лазерный принтер Samsung CLP–775ND появится в продаже на российском рынке в июле 2011 года по ориентировочной цене 40000 рублей.

Источник новости: Samsung