Компьютеры
02 сентября 2003 в 13:57

У nForce 3 проблемы?

Хотя компания Asus уже давно анонсировала и успешно продаЈт материнские платы на чипсете nForce 3, по информации ресурса The Inquire последнему детищу nVidia ещЈ далеко до массового производства.

Справедливости ради отметим, что по заявлениям внутри компании, исправление недоделок не должно занять много времени, но это всЈ очень неофициально. А пока что некоторые производители на время даже заморозили производство плат на этом чипсете, как говорится, от греха подальше.

Между тем часики тикают, до 23 сентября осталось уже совсем не много времени, с соответствующей же скоростью нарастает напряжение между VIA и nVidia. Оно и понятно, кто вначале выиграет, тот получит очень хорошую фору для развития общего успеха.

nForce 3 или K8T800 - вот в чЈм вопрос... с одной стороны VIA имеет больший опыт в разработке одноканальных решений, тогда как nV всегда специализировалась на 2-х канальных, однако, в таком случае Athlon FX будет просто создан для nForce 3... Радует одно, ждать осталось не долго, скоро всЈ станет значительно яснее.

Источник новости: 3DNews

Автор: Ferra.ru