00:32, 05 июля 2010

Универсальный CPU кулер Scythe Ninja 3 – ниндзя, побеждающий жару

Думается, каждый из нас хотя бы раз в жизни слышал о ниндзя – легендарных воинах-убийцах из средневековой Японии, не знающих поражения благодаря владению особыми боевыми навыками и приемами. Случайно или нет, но компания Scythe, также представляющая Страну восходящего солнца, назвала этим грозным именем новый CPU кулер. Очевидно, производитель в данном случае намекает, что его новая разработка столь же легко справится с охлаждением вверенного процессора, как ниндзя – с врагами.

Scythe Ninja 3

Scythe Ninja 3

Новый процессорный кулер Scythe Ninja 3, как видно на прилагаемом изображении, представляет собой достаточно массивное решение и весит 1040 грамм. Кулер поддерживает технологию M.A.P.S. , значительно улучшающую теплорассеяние, и состоит из медной контактной базы с никелевым покрытием, восьми медных теплоотводных трубок U-образной формы и большого блока радиаторных ребер, на котором сбоку закреплен вентилятор Slip Stream.

Данный вентилятор имеет диаметр 120 мм, а скорость его вращения варьируется от 1340 до 1900 оборотов в минуту, при этом максимальный уровень шума при его работе составляет 37 акустических децибел. При этом сам CPU кулер Scythe Ninja 3 способен работать с процессорами AMD Socket 754, 939, 940, AM2 (+) и AM3, а также чипами Intel LGA 775, 1156 и 1366. Поставки этого интересного продукта должны стартовать ближе к середине июля, а его стоимость составит 35,90 евро.

Источник новости: Softpedia

Новости партнеров
Новости партнеров