Компьютеры
24 июня 2011, 10:01

В новой версии ABBYY Business Card Reader for iPhone работать с визитками стало удобнее

Компания ABBYY объявила о выходе ABBYY Business Card Reader 4.5 for iPhone – новой версии приложения для оцифровки и сохранения информации с визитных карточек. В программе улучшен интерфейс для еще более удобной работы с контактными данными. Теперь чтобы воспользоваться информацией из Визитницы – специального архива с изображениями визиток – например, позвонить, написать письмо или SMS сообщение, найти адрес на карте или перейти на указанный сайт, пользователям iPhone нужно просто нажать на кнопки, предназначенные для каждого из этих действий.

ABBYY Business Card Reader 4.5 for iPhone

Также в новой версии приложения стало возможным искать данные и сортировать изображения в Визитнице не только по имени и фамилии контакта, названию компании и дате добавления, но и по почтовому адресу или названию города. В ABBYY Business Card Reader 4.5 для iPhone теперь семь языков интерфейса. К русскому, английскому, немецкому, французскому, итальянскому и испанскому добавлен португальский язык.

Начиная с версии 4.5, приложения ABBYY Business Card Reader для iPhone будут поддерживаться только смартфонами iPhone 3GS и 4. Новая версия программы доступна для приобретения в интернет-магазине Apple App Store.

Источник новости: ABBYY