Компьютеры
30 мая 2011 в 09:56

В России вышел домашний Blu-ray 3D кинотеатр LG HB906TA

Компания LG Electronics представила на российском рынке новую модель Blu-ray 3D домашнего кинотеатра LG HB906TA. По словам производителя, новинка создана, чтобы наслаждаться 3D фильмами и с качественным объемным звуком (5.1, общая выходная мощность 1100 Вт). Blu-ray 3D домашний кинотеатр LG HB906TA сочетается с современными плоскими ТВ (от 42 дюймов), считает компания, при этом он предлагает разнообразные онлайн-развлечения и функцию караоке (предусмотрены два разъема для микрофонов). С помощью беспроводного соединения сабвуфер можно располагать в любом удобном месте комнаты, а для фронтальных, тыловых колонок и центрального спикера  предусмотрена возможность настенного крепления.

LG HB906TA

Установив специальное приложение на смартфон на базе Android, это устройство можно превратить в пульт дистанционного управления системой  LG HB906TА (функция LG Remote), что сделает ее еще более удобной для использования. Также этот домашний кинотеатр оснащен функцией LG Smart TV, обеспечивающей доступ к он-лайн контенту, включая YouTube и компании, предоставляющие видео-на-заказ (VOD). Помимо этого, новый кинотеатр предоставляет доступ к локальным Интернет-сервисам.

Передавать мультимедийный контент напрямую с компьютера или смартфона можно благодаря технологии Wi-Fi Direct. LG HB906TА может также подключаться к компьютеру или другим цифровым устройствам, сертифицированным DLNA и CIFS, что обеспечивает доступ к фильмам, фото и музыке из домашней цифровой библиотеки. Также у системы в наличии два порта HDMI. Новый домашний кинотеатр от LG воспроизводит множество форматов с различных медиа-источников. В том числе, он считывает файлы в форматах DivX HD и MKV с внешних жестких дисков (до 2 ТБ, поддержка NTFS). Домашний кинотеатр LG HB906TA уже представлен на российском рынке по рекомендованной розничной цене 18 990 рублей.

Источник новости: LG