Компьютеры
22 октября 2010, 15:44

Версия GeForce GTX 460 от Galaxy в молочно-белом исполнении - на “живых” фото

Обычно компании-партнеры AMD и NVIDIA, желающие выделить свои продукты из массы подобных, оснащают их нестандартными системами охлаждения и компонентами повышенной надежности, а также разгоняют в заводских условиях GPU и память видеокарт до повышенных частотных значений. А вот компания Galaxy, известная своим стремлением к оригинальным решениям, судя по всему, готовит версию модели NVIDIA GeForce GTX 460 с весьма небанальным исполнением печатной платы.

GeForce GTX 460 от Galaxy

Действительно, в противоположность большинству производителей, предпочитающих для своих адаптеров печатные платы синего, красного или черного цвета, инженеры Galaxy решили использовать в качестве основы для своего нового творения печатную плату молочно-белой окраски. Как видно на представленных “живых” фотографиях, подобное исполнение смотрится достаточно необычно и стильно.

GeForce GTX 460 от Galaxy

Кроме того, “молочная” версия GeForce GTX 460 от Galaxy, вероятно, станет обладателем цифровой 6+2 фазной системы питания с 6- и 8-контактным силовыми разъемами, а система интерфейсов адаптера включает в себя видеовыходы DVI, HDMI и DisplayPort. Благодаря наличию специальных компонентов, включая цифровой PWM контроллер Volterra VT1185M и три пленочных конденсатора NEC Proadlizer, повышается надежность видеокарты при работе на повышенных частотах. Не случайно в Galaxy считают, что данный ускоритель станет отличным рождественским подарком для оверклокеров.

Источник новости: Expreview