Компьютеры
26 октября 2010 в 21:01

Версия Radeon HD 6850 от ColorFire получает кулер Zalman и два разъема CrossFireX

Недавний официальный выпуск графических карт серии AMD Radeon HD 6800, построенных на базе 40 нм чипа Barts, послужил стартовым сигналом не только для основных партнеров компании из Саннивейла, но и для менее известных азиатских производителей. Сегодня в поле нашего зрения попала весьма интересная версия AMD Radeon HD 6850 от китайской компании ColorFire, ориентированная, вероятнее всего, на внутренний рынок Поднебесной.

ColorFire Radeon HD 6850

Как видно на представленных изображениях, данная видеокарта оснащена нереференсной печатной платой и эффективной системой охлаждения Zalman VF3000 с двумя вентиляторами, а также двумя CrossFire разъемами. Последняя особенность позволяет устанавливать в систему до четырех таких адаптеров, работающих в режиме CrossFireX.

ColorFire Radeon HD 6850

Кроме того, наличествует 6-фазная система питания с поддержкой цифровой широтно-импульсной модуляции, 960 потоковых процессоров и 1 Гб памяти GDDR5, а также пара 6-контактных силовых разъемов PCIe. Система видеовыходов включает в себя разъемы  D-Sub, DVI, HDMI и DisplayPort, о стоимости данного продукта не сообщается.

Источник новости: TechConnect Magazine