Компьютеры
13 июня 2011, 08:45

Видео-планшет Leadtek AMOR8218 на базе Android для звонков и работы с мультимедиа

Компания Leadtek представила свое новое решение AMOR8218. Как утверждает компания, это первый в мире мультимедийный интеллектуальный планшет и телефон на основе Android. Решение AMOR8218 основано на протоколе для работы с видео и интегрированной технологии связи для работы с сервисами изображений и мониторинга от Leadtek.

 

Leadtek AMOR8218

Комплект AMOR8218 включает портативный планшет на основе Android, беспроводную DECT трубку и подставку для нее. Планшет оборудован 7-дюймовым multi-touch экраном и встроенным аккумулятором и поддерживает беспроводное соединение, обеспечивающее работу планшета отдельно от подставки (подзарядка планшета осуществляется при помощи подставки). AMOR8218 поддерживает наушники, микрофоны и другие периферийные устройства на основе Bluetooth, а встроенный в подставку выход HDMI позволяет выводить мультимедиа данные на HD экраны. Беспроводная DECT трубка позволяет совершать телефонные звонки в условиях дома. Подставка также служит точкой доступа для беспроводного соединения (с порта RJ45) с прочими устройствами в доме. Встроенный порт RJ11 позволяет совершать стандартные телефонные звонки.

Как отмечает Leadtek, AMOR8218 – это отличное устройство для дома и офиса, предлагающее видео- или стандартные телефонные звонки, информацию о погоде, дорожных условиях, музыкальных каналах и так далее. AMOR8218 даже поддерживает спецификацию подключения к беспроводной сети ZigBee для создания цифровых домов. Также интерфейс USB может использоваться для зарядки устройства или в качестве порта передачи данных на внешние устройства.

Источник новости: Leadtek