Компьютеры
4 марта 2009, 12:39

Видеокарта Leadtek WinFast GTS 250 с тихим и мощных кулером

Компания Leadtek, известная как производитель экстремальных графических решений, представила свое видение видеоускорителя на базе NVIDIA GeForce GTS 250. Эта графическая карта носит название WinFast GTS 250 и имеет 1024 Мб высокоскоростной видеопамяти GDDR3 с 256-битным интерфейсом.

WinFast GTS 250

Кроме того, видеокарта оснащена специальной системой охлаждения, представляющий специально разработанный двухслотовый вентилятор-радиатор, который эффективно отводит горячий воздух от графического процессора путем создания ровного воздушного потока сверху и по бокам GPU.

Кроме того, такая система охлаждения позволяет поддерживать низкий уровень шума, что особенно важно, даже в режиме полной нагрузки. Все эти функции предоставляют пользователям WinFast GTS 250 высокую производительность и широкие геймерские возможности. Видеокарта также поддерживает видеотехнологии CUDA и PhysX, позволяющие перекладывать на графическую систему вычислительные функции CPU, а также увеличивающие производительность и реалистичность в видеоиграх.

Источник новости: Techpowerup