Компьютеры
25 марта 2011, 21:11

Видеокарта XFX HD-567X-ZHH сочетает производительность и бесшумную работу

Компания XFX, являющаяся подразделением международного холдинга PINE Technology Holdings Limited и крупным мировым производителем системных плат, графических карт и компьютерной периферии, официально представила пополнение своего ассортимента в виде нового ускорителя XFX HD-567X-ZHH. Интересно, что в основе данной видеокарты лежит массовая модель AMD Radeon HD 5670, дебютировавшая еще в начале прошлого года, а среди особенностей новинки от XFX можно выделить наличие системы пассивного охлаждения, благодаря чему достигается фактически бесшумная работа.

XFX HD-567X-ZHH

Видеокарта XFX HD-567X-ZHH разработана, как заявлено, для требовательных геймеров, ценящих поддержку всех современных игр при отличном сочетании цены и производительности, а также для сборщиков настольных систем с низкими шумовыми характеристиками. Отметим также, что указанный кулер пассивного типа занимает всего один слот расширения на материнской плате.   

Среди прочих характеристик XFX HD-567X-ZHH можно выделить наличие 40 нм чипа Redwood XT с 400 потоковыми процессорами и поддержкой технологии DirectX 11, а также 1 ГБ памяти GDDR3 с 128-битным интерфейсом. Набор аналоговых и цифровых видеовыходов включает порты D-Sub, DVI и HDMI, а тактовые частоты GPU и памяти равняются 775 и 1600 МГц соответственно. Поставки видеокарты XFX HD-567X-ZHH российским дистрибьюторам уже начались, правда, о ее стоимости не упоминается.

Источник новости: XFX