Компьютеры
26 января 2011, 08:25

Видеокарта ZOTAC GeForce GTX 560 Ti обещает отличную игровую производительность

Компания ZOTAC International, являющаяся одним из крупных производителей графических адаптеров, мини-компьютеров и компактных материнских плат, официально представила новую серию видеокарт ZOTAC GeForce GTX 560 Ti, в основу которых, как легко догадаться, легла недавно дебютировавшая модель NVIDIA GeForce  GTX 560 Ti на базе 40 нм чипа GF114.

ZOTAC GeForce GTX 560 Ti

Пока известно о выходе в рамках новой серии одного ускорителя под названием ZOTAC GeForce GTX 560 Ti, обладающего, как сообщается, отличной производительностью и хорошими функциональными возможностями. Новинка ориентирована, в том числе, на сообщество геймеров, а в комплекте к ней поставляется набор программного обеспечения ZOTAC Boost Premium и купон для скачивания игры-квеста Assassin’s Creed: Brotherhood.

Характеристики ZOTAC GeForce GTX 560 Ti немногим отличаются от эталонных, и включают в себя 384 унифицированных шейдера и 1 ГБ памяти GDDR5 c 256-битной шиной. За охлаждение ускорителя отвечает двухслотовый кулер с единственным центральным вентилятором, а система интерфейсов состоит из двух видеовыходов Dual-link DVI и разъемов DisplayPort и HDMI. Тактовые частоты GPU, шейдерного блока и памяти составляют 822, 1645 и 4000 МГц соответственно, кроме того, наличествует поддержка технологий DirectX 11, CUDA, OpenGL 4.1, 3D Vision Surround и SLI режима. О стоимости новинки не упоминается.

Источник новости: ZOTAC