Компьютеры
30 марта 2005, 12:01

Видеокарты ASUS AX850: AGP плюс инновации

Компания ASUSTeK Computer объявила о выпуске серии видеокарт AX850. В ее основе - мощный графический процессор ATI Radeon X850 и оригинальные инновации от ASUS. Что же это за функции?

GameFace Live – Возможность разговаривать и видеть друг друга во время игры. Первая в мире технология видео/аудио связи в реальном времени. До восьми игроков могут разговаривать во время игры и видеть друг друга на экране.

OnScreenDisplay(OSD) – Быстрое изменение настроек. Функция, более привычная для мониторов, но постепенно приходящая и в видеокарты. Позволяет пользователям регулировать основные настройки: уровень яркости, контраста, цвета и особые режимы изображения, не останавливая фильм или 3D игру.

VideoSecurity Online – Домашняя система безопасности. Просто поверните веб-камеру в нужном направлении, и эта уникальная функция поможет Вам наблюдать за происходящим, сделает снимки непрошеных гостей и сообщит Вам.

Видеокарты ASUS AX850: AGP плюс инновации

Наконец, в качестве пряника в комплект включены две 3D игры: Joint Operations – самая масштабная из когда-либо выходивших FPS-игр и Xpand Rally – ралли на мощных автомобилях среди более чем реалистичных пейзажей.

Оценивая трезво, уникальные функции ASUS в основном - просто дополнительные игрушки, а не жизненно необходимые дополнения. Но они найдут свое место у ярых геймеров, привыкших к хорошей жизни.

Основные характеристики видеокарт

Видеокарты ASUS AX850: AGP плюс инновации

Источник новости: ASUSTeK Computer