Компьютеры
30 ноября 2010, 17:01

Винчестер от Bondi Digital вместил весь Playboy с 1953 года

Сегодняшняя ситуация на рынке внешних винчестеров напоминает вавилонское столпотворение, где каждый игрок стремится отвоевать для себя долю. В результате на магазинных полках появляется множество моделей-близнецов, несколько отличающихся разве что дизайном корпуса, логотипом бренда да стоимостью.

Винчестер от Bondi Digital

Однако продукт, анонсированный издателем Bondi Digital, думается, будет оценен по достоинству, по крайней мере, взрослым мужским населением планеты, неравнодушным к женской красоте. Дело в том, что на этом портативном винчестере разместилась вся коллекция выпусков знаменитого эротического журнала Playboy, начиная с 1953 года.

Сам по себе внешний жесткий диск предположительно представляет собой продукт Seagate с довольно скромной по нынешним временам емкостью 250 ГБ. Однако наличие на упаковке и на корпусе самого HDD известного логотипа Playboy, а также, естественно, размещенный на нем контент повышают “цену вопроса“ до $300, что примерно в четыре раза выше, чем стоит стандартный внешний винчестер с такой же емкостью.

Источник новости: Engadget