Компьютеры
21 мая 2010, 11:30

Водоблок Hydro Copper от EVGA для адаптера GeForce GTX 470 уже продается

Компания EVGA начала продажи нового водоблока в весьма популярной серии Hydro Copper, совместимого с мощной видеокартой NVIDIA GeForce GTX 470. Таким образом, у владельцев данного графического акселератора появилась возможность заменить его референсную систему охлаждения новым решением,  сочетающим высокую эффективность и бесшумность в работе.

Hydro Copper от EVGA

Новый водоблок от EVGA разработан в сотрудничестве с фирмой Swiftech, известной своими продуктами подобного рода. В состав его входит контактная матрица с тонкими штырьками и опорная плита, изготовленная из электролитической меди марки C110 с хромированным покрытием, а также интегрированная теплоотводная трубка, соединенная с радиатором над силовыми MOSFET компонентами.

Hydro Copper от EVGA

Кроме того, присутствуют фиттинги размером 1/2 и 3/8 дюйма. Остается добавить, что новый водоблок в серии Hydro Copper от EVGA поддерживает работу в конфигурациях, состоящих из двух, трех и четырех видеокарт в режимах 2/3/4-way SLI и стоит $139,99. Тем самым выбор энтузиастов, стремящихся создать максимально эффективную и тихую компьютерную систему, пополнился еще одним неплохим решением.

Hydro Copper от EVGA

Источник новости: TechConnect Magazine