Компьютеры
1 апреля 2010, 12:37

Водоблок от Danger Den для видеокарты GeForce GTX 480 – на “живых” фотографиях

Известно, что хотя недавний релиз новой графической карты GeForce GTX 480 с поддержкой технологии DirectX 11 стал долгожданным событием для всех поклонников NVIDIA, имеются у этого адаптера и отдельные недостатки. В частности, высокие рабочие температуры GPU и прочих компонентов предъявляют достаточно жесткие требования к системам охлаждения для данного ускорителя.

Danger Den GeForce GTX 480

Тем радостнее будет услышать геймерам и энтузиастам, считающим дни в преддверие появления в продаже этой флагманской видеокарты, что компания Danger Den, славящаяся своими системами охлаждения, завершает разработку трех водоблоков, способных поддерживать температуру GeForce GTX 480 в разумных пределах. С одним из этих решений мы сегодня и познакомимся.

Danger Den GeForce GTX 480

Представленный на “живых” фотографиях водоблок для GeForce GTX 480 целиком состоит из меди и должен быть представлен первым из трио новинок от Danger Den, а его стоимость предположительно составит от $140 до $150. За ним через неделю-другую последуют два оставшихся водоблока, один из которых имеет медную базу и никелевую верхнюю накладку, а второй представляет собой решение с никелевой верхней частью и, очевидно, покрытой никелем “подошвой”.

Источник новости: TechConnect Magazine