Компьютеры
18 июля 2006 в 17:44

Воздушный кулер для энтузиастов и моддеров от OCZ

Компания OCZ планирует в ближайшее время диверсифицировать бизнес, выпустив свои собственные кулеры для охлаждения центральных процессоров. Как и вся продукция OCZ, будущие новинки, получившие обозначение Tempest, предназначаются для компьютерных энтузиастов, желающих собрать высокопроизводительную компьютерную систему и организовать качественное охлаждение наиболее ответственных компонентов ПК.

oczcool

Кулеры Tempest включают в себя медную процессорную подошву, тепло с которой переносится на алюминиевый радиатор при помощи четырёх теплопроводящих трубок. Радиатор состоит из тридцати двух радиаторных пластин, а венчает всю конструкцию 92-мм воздушный вентилятор. Для придания кулерам Tempest более эффектной внешности, вентилятор выполнен из прозрачного пластика и освещается несколькими голубыми светодиодами.

Согласно имеющимся данным, кулеры совместимы как с процессорами AMD (включая Socket AM2), так и с продукцией Intel, в том числе и с новенькими чипами Conroe. Пока информация о сроках поставки устройств на мировой рынок отсутствует, также как и упоминания о стоимости Tempest.

Источник новости: OCZ Technology