Компьютеры
3 июня 2009, 12:11

Все системные платы линейки X58 от MSI поддерживают NVIDIA SLI

Компания MSI объявила, что все ее системные платы X58 поддерживают технологию множественных графических карт NVIDIA SLI. Системные платы этой серии поддерживают технологии совместной работы нескольких графических карт как SLI, так и CrossFireX от ATI, что обеспечивает платам X58 хорошие возможности расширения.

MSI X58 Eclipse Plus

Кроме того на них используются разнообразные технологии, разработанные MSI. DrMOS + APS (активное переключение фаз) - это производительное, энергетически эффективное сочетание. Easy OC Switch и OC Dial облегчают оверклокинг, Split Thermal System (раздельная система охлаждения) дает лучший отвод тепла.

Все системные платы данной серии не только поддерживают оригинальную технологию множественных графических карт CrossFireX , но еще работают и с NVIDIA SLI. Владельцам графических карт от NVIDIA для повышения уровня 3D-графики больше не потребуется замена системной платы или приобретение более мощной графической карты.

Для приобретаемых и уже приобретенных системных плат MSI X58 организована поддержка, облегчающая их подготовку для различных режимов использования. Пользователям потребуется загрузить подходящий BIOS и произвести обновление.

Источник новости: MSI