Компьютеры
6 июля 2010, 11:08

Выпуск внешнего SSD накопителя HyperX с USB 3.0 от Kingston отложен до сентября

Продемонстрированный в начале июня на выставке Computex 2010 в Тайбэе внешний SSD накопитель HyperX от Kingston должен был дебютировать в августе. Напомним, этот интересный твердотельный диск является первым подобным продуктом от Kingston под брендом HyperX, а среди его особенностей выделяется наличие интерфейса USB 3.0.

Kingston HyperX

И вот теперь стало известно, что выпуск SSD накопителя HyperX от Kingston задерживается примерно на месяц, то есть данный продукт появится на прилавках магазинов лишь в сентябре. Таким образом, этот 2,5-дюймовый накопитель не попадает в так называемый сезон back-to-school (назад в школу), традиционно сулящий производителям компьютерной техники хорошие доходы.

Что касается характеристик нового внешнего SSD накопителя HyperX от Kingston, отметим, что благодаря наличию высокоскоростного интерфейса подключения USB 3.0 максимальная скорость чтения и записи данных у него составляет 195 и 160 Мб/с соответственно. Сам же твердотельный диск будет доступен в версиях с емкостью 64 Гб, 128 Гб и 256 Гб, об их стоимости пока не сообщается.

Источник новости: TechConnect Magazine