Компьютеры
2 мая 2011, 14:38

Высококлассный Full-Tower корпус Enermax SpineRex представлен в Европе

Как и было обещано, компания Enermax официально сообщила о выпуске на европейском рынке своего высококлассного компьютерного корпуса SpineRex, предназначенного для самых производительных (в том числе игровых) систем. Новинка выполнена в форм-факторе Full-Tower и обладает габаритами 544 x 213 x 591 мм, что позволяет ей вмещать материнские платы формата E-ATX, ATX и micro-ATX.

Enermax SpineRex

При изготовлении SpineRex используется сталь марки SECC толщиной 1 мм, а сам корпус выполнен снаружи и изнутри в черной расцветке и включает в себя расположенную сверху интерфейсную панель с четырьмя портами USB 2.0, одним портом eSATA и аудиоразъемами. Кроме того, имеется пять внешних отсеков типоразмера 5,25 дюйма и модульные клети под HDD, вмещающие до восьми накопителей.

Enermax SpineRex

Отметим также “рельсовую” систему монтажа для оптических приводов и жестких дисков и удобные винты с накатанной головкой для карт расширения, а также четыре отверстия с резиновыми уплотнителями, расположенные сзади и предназначенные для установки систем водяного охлаждения. Наличествует и шесть “посадочных мест” для вентиляторов, а по умолчанию в состав SpineRex входит три “карлсона”, в том числе два фронтальных 120 мм вентилятора Vegas с синей и красной LED подсветкой и скоростью вращения 1000 оборотов в минуту. Кроме того, на боковой грани присутствует 250 мм модель, работающая на скорости от 600 до 900 оборотов в минуту. Что касается стоимости Full-Tower корпуса Enermax SpineRex, она составляет 129,90 фунтов стерлингов в Великобритании и 159,90 евро в континентальной Европе.

Источник новости: TechConnect Magazine