Компьютеры
29 марта 2011, 18:08

Высококлассный геймерский корпус Spire Sentor 6004 анонсирован официально

Компания Spire пополнила свой ассортимент благодаря официальному анонсу нового компьютерного корпуса Sentor 6004. Новинка имеет много общего с предыдущей моделью, представленной в декабре прошлого года, однако на сей раз “жилище для компьютера” предназначено для тех геймеров и энтузиастов, кто мечтает создать высококлассную систему, потратив как можно меньше денег.

Spire Sentor 6004

К примеру, в новый корпус Spire Sentor 6004 добавлено еще несколько вентиляторов со светодиодной подсветкой, что должно сделать его более желанным приобретением для геймеров. Что касается дизайна корпуса, он практически не претерпел изменений, то есть блок питания по-прежнему помещается внизу для более качественного охлаждения внутренних компонентов.

Кроме того, в состав Sentor 6004 могут входить до девяти 120 мм вентиляторов, а для монтажа внешней системы водяного охлаждения предусмотрены специальные отверстия с резиновыми уплотняющими кольцами. Наличествует в общей сложности 10 отсеков под накопители с возможностью установки без использования инструментов, причем, одна из кассет поддерживает установку 5,25-дюймовых устройств, а вторая предназначена под диски типоразмера 3,5 дюйма.

Обе указанные кассеты поддерживают активное охлаждение. Помимо прочего, в новом корпусе Sentor 6004 можно размещать видеокарты длиной до 320 мм, в том числе и недавно дебютировавшие AMD Radeon HD 6990 и NVIDIA GeForce GTX 590. Отметим и присутствие многочисленных отверстий под силовые кабели, а также специального выреза для облегчения установки CPU кулера. Все это должно прийтись по душе энтузиастам, часто обновляющим свою систему. Сам корпус при этом изготовлен из 0,7 мм стального листа марки SECC, а на передней грани у него присутствуют четыре порта USB 2.0. Что касается цены вопроса, она равняется $119,95/89,99 евро.

Источник новости: Softpedia