Компьютеры
27 мая 2010, 09:04

Высококлассный компьютерный корпус Cooler Master HAF X в формате Full Tower

Тайваньская компания Cooler Master пополнила свою серию компьютерных корпусов HAF (High Air Flow) новой топовой моделью. Новинка получила название HAF X, выполнена в форм-факторе Full Tower и предназначена для взыскательных пользователей из числа геймеров, оверклокеров и компьютерных энтузиастов.

Cooler Master HAF X

Компьютерный корпус HAF X изготовлен из стали, полностью выкрашен в черный цвет и при габаритах 230 x 550 x 599 мм весит 14,35 кг. Подчеркивается, что для установки внутрь корпуса системных компонентов не требуются дополнительные инструменты, а улучшенная система управления проводами позволяет без труда получать доступ к внутренним устройствам.

Cooler Master HAF X

В оснащение корпуса HAF X входят шесть внешних отсеков типоразмера 5,25 дюйма, передняя панель с портами eSATA, USB 2.0, USB 3.0, FireWire и аудиоразъемами, а также боковое окно. Система охлаждения корпуса включает в себя три отверстия для установки водяного охлаждения и четыре вентилятора, в том числе передний 230 мм вентилятор со светодиодной подсветкой красного цвета, две 200 мм модели на верхней и боковой грани и 140 мм вентилятор, расположенный сзади. Стоимость HAF X должна составить $199.

Источник новости: TechConnect Magazine