Компьютеры
31 июля 2009, 18:33

Высококлассный компьютерный корпус Corsair Obsidian 800D уже доступен для заказов

В своих репортажах с выставки Computex 2009 мы сообщали об элегантном компьютерном корпусе Obsidian 800D, представленном компанией Corsair. Изначально предполагалось, что этот корпус должен появиться в продаже в июле и будет стоить около 299 долларов. И вот в самом конце месяца британский онлайн-магазин SCAN.co.uk начал принимать предварительные заказы на Corsair Obsidian 800D по цене 210 фунтов стерлингов.

Corsair Obsidian 800D

Конечно, выкладывать такую сумму за компьютерный корпус в период экономического кризиса многим покажется расточительством. Однако Obsidian 800D, как и большинство продуктов Corsair, предназначен для экстремальных компьютерных энтузиастов, не останавливающихся ни перед чем при создании своих сверхмощных систем. И новый компьютерный корпус Corsair Obsidian 800D должен оправдать ожидания этой категории  потребителей.

Компьютерный корпус Obsidian 800D отличается высоким качеством сборки, надежностью и удобством использования, характерным для решений Corsair. Он имеет удобное расположение внутренних проводов и кабелей, а также поддерживает функции безинструментальной установки системных компонентов и горячей замены жестких дисков. Внутри корпуса имеется достаточно места для пяти внешних 5,25-дюймовых отсеков и четырех отсеков для SATA-винчестеров. Кроме того, Corsair Obsidian 800D совместим с материнскими платами форматов ATX, Extended ATX и Micro ATX и оснащен передней панелью входов и выходов, включающей в себя четыре USB-порта, порт FireWire и два аудиоразъема.

Источник новости: Hexus