Компьютеры
9 декабря 2010, 12:59

Высококлассный корпус Mid-Tower Lian Li Tyr PC-X500FX для взыскательных пользователей

Известный производитель компонентов для ПК компания Lian Li Industrial Co. пополнила свой ассортимент компьютерных корпусов еще одной высококлассной моделью. Официально представленная новинка от тайваньского производителя получила название Tyr PC-X500FX и является “жилищем для компьютера” в форм-факторе Mid-Tower, изготовленным из алюминия и выполненным снаружи и изнутри в черном цвете.

Lian Li Tyr PC-X500FX

Габариты Tyr PC-X500FX составляют 240 x 598 x 419 мм, вес 9,84 кг, а в оснащение этого высококлассного корпуса входят два внешних отсека типоразмера 5,25 дюйма и расположенная наверху интерфейсная панель с портами eSATA, USB 3.0 и аудиоразъемами. Наличествует 2,5-дюймовый внутренний отсек под SSD/HDD накопитель и прозрачное боковое окошко, а сам корпус поддерживает установку карт расширения без использования инструментов, а также может вмещать материнские платы формата ATX, Micro-ATX и Mini-ITX и видеокарты длиной до 315 мм.

Система охлаждения Tyr PC-X500FX включает пару отверстий для монтажа жидкостного охлаждения и регулятор скорости вращения вентиляторов, расположенный сзади. В то же время в число самих вентиляторов входят три 140 мм модели со светодиодной подсветкой на передней панели и два 120 мм вентилятора на задней грани. Поставки высококлассного компьютерного корпуса Tyr PC-X500FX должны стартовать в конце текущего месяца, а стоить он будет $499 (без учета налогов).

Источник новости: TechConnect Magazine