Компьютеры
8 июля 2012, 23:54

Корпусной мод White Silence обещает кровь с молоком для вампиров-эстетов

Если вы являетесь ярым фанатом моддерских компьютерных корпусов с оригинальным дизайном, вероятно, вас заинтересует проект с необычным названием White Silence (то есть Белое Безмолвие). На первый взгляд данное изделие представляет собой обычный белый корпус с разбросанными по его поверхности вкраплениями кроваво-красного цвета.

Корпусной мод White Silence

Самое интересное, однако, скрывается внутри корпуса, где мы можем видеть множество трубок системы охлаждения, имитирующих ток крови по сосудам организма, а также кабели соответствующего красного цвета. Для полноты эстетического восприятия авторы White Silence добавили даже пакет с “кровью” вроде тех, что используются в медицине.

Корпусной мод White Silence

Таким образом, данный корпусной мод выглядит очень необычно и стильно, этакая “кровь с молоком”. Так что если бы лукьяненковский Дневной Дозор существовал на самом деле, работающие в нем вампиры вполне могли бы сидеть за такими компьютерами. Добавим, что поскольку сама система была собрана пару лет назад, ее спецификации по нынешним временам весьма архаичны – процессор Intel Core i7-920, 6 ГБ памяти DDR3 1333 и видеокарта NVIDIA GeForce GTX 295. Система накопителей включает два жестких диска Samsung SpinPoint на 500 ГБ, пару винчестеров WD VelociRaptor на 150 ГБ и 80-ГБ SSD.

Корпусной мод White Silence

Источник новости: Technabob

Самое читаемое