Компьютеры
5 апреля 2010, 16:02

WinFast Killer Xeno Pro – сетевая карта от Leadtek для геймерских систем

Компания Leadtek, более известная как производитель видеокарт на базе моделей NVIDIA, в кооперации с Bigfoot Networks выпустила новую сетевую карту под названием WinFast Killer Xeno Pro. Новинка подключается к системе через шину PCI-Express x1 и, как заявлено, способна обеспечить более плавную реализацию игрового процесса с минимальными задержками, что критично для современных динамичных онлайн-игр.

 

WinFast Killer Xeno Pro

Новая сетевая карта WinFast Killer Xeno Pro от Leadtek оснащена собственным сетевым процессором (NPU) с тактовой частотой 400 МГц, что позволяет снизить нагрузку на системный CPU и уменьшает задержки. Кроме того, присутствует 128 Мб памяти DDR2 с частотой 266 МГц, поддержка сетевого стандарта Gigabit Ethernet и ОС Windows 7.

Помимо прочего, сетевая карта WinFast Killer Xeno Pro от Leadtek поддерживает специальную технологию Hardware Bandwidth Control, улучшающую работу устройства со всеми интернет-приложениями, включая программы для VoIP телефонии, просмотра потокового видео, загрузки контента и веб-серфинга. Причем, вся указанная функциональность реализуется непосредственно в процессе онлайн-игры. Добавим, что сетевая карта WinFast Killer Xeno Pro поставляется на рынки Тайваня, Южной Кореи и Японии, где ее стоимость должна составить около $100.

Источник новости: TechConnect Magazine