Компьютеры
21 декабря 2009, 00:29

Wing 12 PL от Gelid – пара корпусных вентиляторов с разноцветной LED подсветкой

Совсем скоро наступит Новый Год, а значит, пришла пора наряжать елку и украшать ее гирляндами с разноцветными лампочками. Хотите, чтобы ваш компьютер также радовал окружающих праздничной иллюминацией, причем, не только сейчас, но и весь год? Тогда подарите ему пару корпусных вентиляторов Wing 12 PL с разноцветной подсветкой, представленных компанией Gelid Solutions.

Wing 12 PL

Новые корпусные вентиляторы Wing 12 PL оснащены синей и зеленой светодиодной подсветкой (в разных версиях) и выглядят, как можно убедиться по фотографии, по-настоящему празднично. Их диаметр составляет 120 мм, кроме того, вентиляторы оборудованы специальной подшипниковой подвеской Nanoflux, а их крыльчатка в случае необходимости легко снимается для чистки.

Среднее время бесперебойной работы вентиляторов Wing 12 PL достигает 100 000 часов. При этом их скорость вращения может регулироваться от 600 до 1800 оборотов в минуту, а максимальный уровень исходящего шума при этом составляет 26,8 акустических децибел. По заявлениям представителей Gelid Solutions, вентиляторы Wing 12 PL специально разрабатывались в расчете на геймеров и моддеров. Они снабжены трехлетней гарантией и стоят около $19/13 евро.

Источник новости: Tcmagazine