Компьютеры
9 июня 2011, 09:57

Яркий телефон Just5 "Пятнашки" для самых смелых бабушек и детей

Бренд Just5 анонсировал мобильный телефон "Пятнашки". Главной отличительной особенностью устройства является яркий и необычный дизайн. Конструктивно новинка представляет собой ту же модель Just5 CP09 бабушкофона или беби-фона - с небольшим монохромным дисплеем, но крупными, легко читающимися шрифтами, удобными огромными кнопками с разборчивыми надписями, адаптированным меню, и прочими упрощающими использование "плюшками", полезными пожилому человеку или ребенку.

Just5 Пятнашки

Новинка отличается лишь дизайном, точнее - окраской: кнопки телефона стали разноцветными, чем, собственно, и продиктовано российское название аппарата. За рубежом новинка продается как Just5 Mika#, а для россиян решили провести ассоциацию с игрой "пятнашки". Just5 «Пятнашки» будет отлично смотреться в руке у ребенка.

Just5 Пятнашки

Характеристики телефона, в то же время, очень простые. Он оснащен радио, кнопкой SOS, громким динамиком и фонариком. Фактически, это простая "звонилка" с минимумом дополнительных возможностей. Компания Just5 позиционирует свои телефоны Just5 CP09 и другие простые модели, как "анти-iPhone" без лишних и ненужных наворотов. Стоит отметить, что, несмотря на простейшие характеристики, стоимость устройств Just5 не низкая, как впрочем и у других специализированных "бабушкофонов".

Just5 "Пятнашки" начнет продаваться в июне по цене 2 930 рублей. Комплектация включает инструкцию, проводную  гарнитуру, а также уже ставшее привычным для телефонов Just5 фирменное зарядное устройство ярко-оранжевого цвета, которое совместимо с мобильными телефонами марки Nokia («тонкий» штекер).

Источник новости: Just5