Компьютеры
21 декабря 2010, 19:22

ZOTAC представляет разогнанную версию GeForce GTX 570 в серии AMP! Edition

Компания ZOTAC International, известная как производитель графических адаптеров, мини-компьютеров и компактных материнских плат, официально представила свою новейшую версию недавно дебютировавшей производительной модели NVIDIA GeForce GTX 570, вошедшую в фирменную серию AMP! Edition. Новинка отличается наличием весьма заметного фабричного разгона, что позволяет еще больше увеличить ее быстродействие и делает данную видеокарту весьма желанным приобретением для геймеров и компьютерных энтузиастов.

ZOTAC GeForce GTX 570 AMP Edition

Графическая карта ZOTAC GeForce GTX 570 AMP! Edition, как сказано в пресс-релизе производителя, позволяет пользователям работать со всеми современными играми и приложениями, поддерживающими технологию Microsoft DirectX 11, с максимальными настройками качества. Кроме того, в комплект поставки к новому адаптеру входит полная копия весьма популярной видеоигры Prince of Persia: The Forgotten Sands и фирменное программное обеспечение ZOTAC Boost Premium. Таким образом, пользователи сразу же смогут испытать продукт в деле и оценить его производительность.

Что касается характеристик графического акселератора ZOTAC GeForce GTX 570 AMP! Edition, они включают наличие 40 нм чипа GF110 с 480 активными ядрами CUDA и 1280 МБ памяти GDDR5 с 320-битным интерфейсом, а также двух портов Dual-link DVI и разъема Mini HDMI. Тактовые частоты GPU, шейдерного блока и памяти равняются 780, 1560 и 4000 МГц соответственно, а за охлаждение видеокарты отвечает кулер активного типа, схожий по дизайну с эталонным решением. Стоимость ZOTAC GeForce GTX 570 AMP! Edition официально не объявлена, однако в Европе этот ускоритель уже доступен для предварительного заказа по цене 383 евро.

Источник новости: ZOTAC