Компьютеры
10 февраля 2011, 11:46

ZOTAC выпускает свою самую быструю версию GeForce GTX 560 Ti в серии AMP! Edition

Компания ZOTAC International, известная как производитель графических адаптеров, мини-компьютеров и компактных материнских плат, официально объявила о выпуске новой версии производительной видеокарты NVIDIA GeForce GTX 560 Ti, вошедшей в фирменную серию AMP! Edition. Новинка, очевидно, стала самой быстрой модификацией GeForce GTX 560 Ti, представленной ZOTAC на сегодняшний день, а ориентирована она, прежде всего, на сообщество геймеров.

ZOTAC GeForce GTX 560 Ti AMP! Edition

Отметим, что графическая карта ZOTAC GeForce GTX 560 Ti AMP! Edition представляет собой решение с весьма впечатляющим фабричным разгоном и тактовыми частотами 950, 1900 и 4400 МГц для GPU, шейдерного блока и памяти соответственно. Кроме того, для любителей экстремального оверклокинга в комплекте идет фирменное программное обеспечение ZOTAC Boost Premium.

ZOTAC GeForce GTX 560 Ti AMP! Edition

За охлаждение ZOTAC GeForce GTX 560 Ti AMP! Edition отвечает двухслотовый кулер с единственным вентилятором, а прочие характеристики ускорителя включают 40 нм чип GF114 с 384 ядрами CUDA и 1 ГБ памяти GDDR5 с 256-битным интерфейсом, а также два видеовыхода Dual-link DVI-I и разъем Mini HDMI. Присутствует и поддержка технологий DirectX 11, OpenGL 4.1, NVIDIA CUDA, PhysX, 3D Vision Surround и SLI режима, а в качестве подарка геймерам в комплект к видеокарте включен ваучер для скачивания игры Assassin’s Creed: Brotherhood. О стоимости ZOTAC GeForce GTX 560 Ti AMP! Edition официально не сообщается, однако в Европе этот адаптер уже доступен для предварительного заказа за 264 евро.

Источник новости: ZOTAC