10 февраля 2011, 11:46

ZOTAC выпускает свою самую быструю версию GeForce GTX 560 Ti в серии AMP! Edition

Компания ZOTAC International, известная как производитель графических адаптеров, мини-компьютеров и компактных материнских плат, официально объявила о выпуске новой версии производительной видеокарты NVIDIA GeForce GTX 560 Ti, вошедшей в фирменную серию AMP! Edition. Новинка, очевидно, стала самой быстрой модификацией GeForce GTX 560 Ti, представленной ZOTAC на сегодняшний день, а ориентирована она, прежде всего, на сообщество геймеров.

ZOTAC GeForce GTX 560 Ti AMP! Edition

ZOTAC GeForce GTX 560 Ti AMP! Edition

Отметим, что графическая карта ZOTAC GeForce GTX 560 Ti AMP! Edition представляет собой решение с весьма впечатляющим фабричным разгоном и тактовыми частотами 950, 1900 и 4400 МГц для GPU, шейдерного блока и памяти соответственно. Кроме того, для любителей экстремального оверклокинга в комплекте идет фирменное программное обеспечение ZOTAC Boost Premium.

ZOTAC GeForce GTX 560 Ti AMP! Edition

ZOTAC GeForce GTX 560 Ti AMP! Edition

За охлаждение ZOTAC GeForce GTX 560 Ti AMP! Edition отвечает двухслотовый кулер с единственным вентилятором, а прочие характеристики ускорителя включают 40 нм чип GF114 с 384 ядрами CUDA и 1 ГБ памяти GDDR5 с 256-битным интерфейсом, а также два видеовыхода Dual-link DVI-I и разъем Mini HDMI. Присутствует и поддержка технологий DirectX 11, OpenGL 4.1, NVIDIA CUDA, PhysX, 3D Vision Surround и SLI режима, а в качестве подарка геймерам в комплект к видеокарте включен ваучер для скачивания игры Assassin’s Creed: Brotherhood. О стоимости ZOTAC GeForce GTX 560 Ti AMP! Edition официально не сообщается, однако в Европе этот адаптер уже доступен для предварительного заказа за 264 евро.

Источник новости: ZOTAC

Новости партнеров
Новости партнеров