Компьютеры
25 марта 2011, 09:34

Zotac выпускает свою версию GeForce GTX 590

Компания Zotac International, являющаяся одним из крупных производителей графических адаптеров, мини-компьютеров и компактных материнских плат, официально объявила о выпуске своей версии недавно дебютировавшей видеокарты NVIDIA GeForce GTX 590. Новинка позиционируется в качестве самой быстрой графической карты и способна обеспечить великолепное визуальное изображение и быструю смену кадров даже в “тяжелых” приложениях и играх.

ZOTAC GeForce GTX 590

Новый адаптер ZOTAC GeForce GTX 590 оснащен двумя высокопроизводительными графическими процессорами GF110 с 1024 ядрами CUDA и 128 текстурными блоками, а также 3 ГБ памяти GDDR5 с 2x384-битным интерфейсом и высокой пропускной способностью. Все это вместе взятое делает возможным получение безупречной графической картинки и создание четкого и детализированного изображения.

В основе ускорителя ZOTAC GeForce GTX 590 лежит референсный дизайн NVIDIA, а в состав его системы охлаждения входит центральный вентилятор и пара испарительных камер. Интерфейсы подключения к устройствам отображения информации представлены видеовыходом Mini DisplayPort и тремя разъемами Dual-Link DVI-I, а тактовые частоты GPU, шейдерного блока и памяти находятся на стоковых значениях и равняются 607, 1215 и 3414 МГц соответственно. Добавим, что в комплект поставки входит ваучер для скачивания игры Assassin’s Creed: Brotherhood, о “цене вопроса” не упоминается.

Источник новости: Zotac