Игры
16 мая 2014, 12:03

Обновленный ABBYY Business Card Reader для iOS синхронизирует визитки между устройствами

Компания ABBYY обновила ABBYY Business Card Reader для iOS – мобильное приложение, которое позволяет использовать контактные данные с визитных карточек для деловых коммуникаций. Теперь программа синхронизирует оцифрованные визитки на всех устройствах пользователя, включая iPhone, iPod и iPad, через облачное хранилище ABBYY.

ABBYY Business Card Reader

С помощью этой функции можно получить актуальное обновление личной базы клиентов и партнеров, мгновенный доступ к нужной информации сразу с нескольких мобильных устройств Apple, а также возможность резервного копирования и быстрого восстановления списка оцифрованных контактов при переходе на новое устройство. Также, по словам разработчиков, для большинства моделей iPhone скорость съемки и обработки визиток с ABBYY Business Card Reader увеличилась в два раза.

Напомним, программа Business Card Reader основана на технологии распознавания текстов ABBYY Mobile OCR Engine – она «считывает» данные с визитных карточек на 21 языке и автоматически сохраняет их в адресную книгу мобильного устройства или в SalesForce CRM, либо в собственное хранилище-визитницу. Оцифрованная визитка интерактивна: по нажатию на соответствующие контактные поля можно позвонить, отправить письмо, получить информацию о новом партнере или клиенте через социальные сети (LinkedIn, Facebook, Twitter), найти его адрес на мобильных картах. Визитки легко искать как по текстовым заметкам, так и с помощью геометок. Кроме того, пользователи iOS и Android-версий ABBYY Business Card Reader могут обмениваться электронными визитками по Wi-Fi благодаря технологии AllJoyn от Qualcomm. Обновленный ABBYY Business Card Reader для iOS можно загрузить из App Store, стоимость составляет 169 рублей, верси Pro - 2 990 рублей.

Источник новости: ABBYY