Игры
28 ноября 2012, 18:37

Вышла новая версия визитницы ABBYY CardHolder для iPhone

Компания ABBYY выпустила новую версию электронной визитницы ABBYY CardHolder 1.5 для iPhone. Приложение помогает упростить ежедневный обмен визитками – распознаёт данные с карточек, снятых камерой смартфона, и сохраняет всю полученную информацию, включая исходные изображения визиток, в своем внутреннем архиве.

ABBYY CardHolder 1.5 для iPhone

ABBYY CardHolder 1.5 предоставляет базовые возможности по работе с контактной информацией: позволяет позвонить или отправить SMS по указанному на визитке телефонному номеру, направить письмо по электронной почте или перейти по адресу web-сайта. С помощью приложения можно создавать группы контактов, осуществлять сортировку и поиск визитных карточек, архивировать контактную информацию для переноса на другой смартфон или персональный компьютер, отправлять распознанные данные с визитной карточки по SMS или электронной почте. При этом все изображения и контакты хранятся во внутреннем архиве приложения, что помогает не переполнять адресную книгу смартфона и в то же время быстро находить фотографию нужной визитки.

Стоит отметить, что ABBYY CardHolder 1.5 базируется на тех же технологиях, что и наделенное более широкими функциональными возможностями приложение менеджер-контактов ABBYY Business Card Reader. Последнее больше подойдет тем пользователям, у которых регулярно скапливаются десятки визитных карточек. В дополнение к базовым возможностям ABBYY CardHolder 1.5, программа ABBYY Business Card Reader позволяет сохранять информацию из визиток не только во внутреннем архиве приложения, но и в адресной книге смартфона, а также передавать контактные данные напрямую в Salesforce CRM. Кроме того, с помощью ABBYY Business Card Reader можно получить дополнительную информацию о людях или организациях, в которых они работают, на картах Apple или Google Maps, в социальных и деловых сетях Twitter, Facebook и LinkedIn.

ABBYY CardHolder 1.5 можно приобрести в магазине приложений Apple App Store за 33 рубля. Приложение поддерживает iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5 с операционной системой iOS 4.2 и выше.

Источник новости: ABBYY