Игры
24 августа 2011, 09:33

Новая версия ABBYY FineReader 11 распознает документы быстрее и точнее

Компания ABBYY объявила о выпуске ABBYY FineReader 11 – новой версии программы для распознавания документов, последовавшей за ABBYY FineReader 10. Программа предлагает ряд возможностей, которые упрощают обработку и распознавание документов.

ABBYY FineReader 11

Как отмечает разработчик, в 11 версии до 45% увеличена скорость обработки документов. Новый черно-белый режим для обработки деловых документов и книг позволяет получить электронный документ до 30% быстрее по сравнению с обработкой изображений в полноцветном режиме. Кроме того, в программе улучшены возможности по сохранению оформления многостраничных документов. Также в ABBYY FineReader 11 расширен список распознаваемых языков, в том числе добавлена поддержка арабского, и повышено качество распознавания документов, снятых цифровой камерой или мобильным телефоном.  

Теперь пользователи ABBYY FineReader 11 могут быстро создавать электронные книги для чтения на портативных устройствах, добавлять их в электронную библиотеку или архив. Программа поддерживает сохранение в такие популярные форматы как ePub, fb2 и другие. В корпоративную версию программы добавлены возможность удаления конфиденциальной информации и приложение для распознавания визитных карточек ABBYY Business Card Reader.  

Программа ABBYY FineReader 11 доступна в двух версиях: Professional Edition и Corporate Edition. Профессиональная версия выпускается в коробке и в виде загружаемой версии. Корпоративная версия доступна в виде лицензий и загружаемых версий. ABBYY FineReader 11 Corporate Edition с поддержкой арабского языка поставляется отдельно.  
Стоимость ABBYY FineReader 11 Professional Edition начинается от 3590 рублей. Загружаемая интернет-версия ABBYY FineReader 11 Corporate Edition доступна по цене 8990 рублей.

Программу ABBYY FineReader 11 можно приобрести на сайте www.ABBYY.ru и в интернет-магазинах партнеров. Коробочная версия доступна для покупки в ритейл-сетях партнеров компании.

Источник новости: ABBYY