Игры
13 октября 2011 в 12:33

ABBYY Lingvo x5 "Английский язык для начинающих" поможет приступить к изучению языка

Компании ABBYY и "1С" представили пакет ABBYY Lingvo x5 "Английский язык для начинающих" для операционных систем Microsoft Windows 7 / Vista / XP /Server (2003, 2008 и 2008 R2). Эта версия электронного словаря предназначена для детей и взрослых, только приступающих к изучению иностранного языка. Программа включает в себя ряд специальных возможностей, упрощающих изучение языка. Среди преимуществ словаря - функция быстрого перевода слов и словосочетаний по наведению курсора: можно переводить слова в PDF файлах, Flash роликах и даже в субтитрах к фильмам.

ABBYY Lingvo x5

При запросе перевода слова в ABBYY Lingvo x5 "Английский язык для начинающих" прежде всего выдаются часто употребимые варианты перевода слов и словосочетаний. За более подробной информацией по интересующему слову можно обратиться к словарной статье. Всего в состав версии вошло 319 500 словарных статей. Приложение ABBYY Lingvo Tutor x5 содержит комплекс из 5 типов упражнений для расширения словарного запаса и повышения грамотности: "Знакомство", "Мозаика", "Написание", "Самопроверка" и "Варианты".

Также в состав ABBYY Lingvo x5 "Английский язык для начинающих" входит видеословарь Word Express от English Club TV, содержащий развлекательные и познавательные сюжеты. Программа также содержит электронный справочник грамматики английского языка. В ABBYY Lingvo x5 "Английский язык для начинающих" предусмотрена и постановка произношения: 15 000 британских и американских английских слов озвучены профессиональными дикторами-носителями языка. Еще одна особенность нового ПО - "умное правописание": программа предлагает варианты слов с наиболее близким написанием, предусмотрены функции "Предложить варианты написания" или поиск слов и словосочетаний с пропущенными буквами ("Поиск по маске"). ABBYY Lingvo x5 "Английский язык для начинающих" будет распространяться через сеть "1С". Стоимость версии на DVD составляет 200 рублей.

Источник новости: ABBYY