Игры
13 октября 2012 в 17:17

ABBYY PassportReader SDK повышает эффективность обработки паспортов и удостоверений

Компания ABBYY сообщила о выпуске новой версии решения для сканирования и распознавания данных с любых документов, удостоверяющих личность – ABBYY PassportReader SDK. Специализированный инструментарий разработчика позволяет встраивать в приложения функции автоматизированной обработки паспортов, загранпаспортов, водительских удостоверений различного образца. Использование нового SDK даёт возможность сократить время обработки документов и значительно уменьшить количество ошибок, которые возникают при ручном вводе данных.

ABBYY PassportReader SDK

ABBYY PassportReader SDK

Новые возможности ABBYY PassportReader SDK:

  • Распознавание ксерокопий. Как правило, при сканировании ксерокопий получаются изображения низкого качества. Однако новейшие технологические разработки ABBYY позволяют успешно извлекать данные из таких сложных для автоматической обработки документов, как плохие ксерокопии.
  • Поддержка многопоточности. При использовании приложений с серверной архитектурой могут возникать ситуации, когда большое количество запросов пользователей приходит на обработку одновременно. Как следствие, поступающие запросы «выстраиваются в очередь». ABBYY PassportReader SDK сбалансированно распределяет вычислительную нагрузку на процессорные ядра, обрабатывая запросы параллельно. Это позволяет избегать замедления обработки документов на сервере при пиковых нагрузках.
  • Примеры кода. Готовые примеры кода в составе ABBYY PassportReader SDK демонстрируют, как наиболее эффективно использовать инструментарий в типовых сценариях обработки документов, удостоверяющих личность. Разработчики смогут воспользоваться примерами, что позволит сократить время создания своих собственных программ и решений.

ABBYY PassportReader SDK может быть востребован в любых бизнес-процессах, так или иначе связанных с приемом и обработкой документов, удостоверяющих личность. Работа с такими документами ведётся во множестве коммерческих и государственных организациях, работающих в различных областях.

Источник новости: ABBYY